Зря..

Я сжигаю свои дневники -
отгоняю прошлое прочь,
И наивно надеюсь, что
Этот пепел мне сможет помочь.

Я наивно сжигаю мосты,
И надежды гашу огонек...
Только вновь возникаешь ты,
Словно выстрел тупой в висок.

Я с надрывом кричу: "Уйди!!"
И с надеждой смотрю в глаза -
Я наивная до слепоты,
И мосты я сжигаю зря.

Я же знаю, что жизнь - это ты,
Ты тот мост и надежда моя...
И поэтому до слепоты
Я с надеждой смотрю в глаза.


Рецензии