Всё очень просто!
Всё очень просто - там, внизу, в основах.
У самых слов зачатия корней.
У действий, совершаемых законов;
Вверху каскады пёстрых дней, из них, дай бог, один
Сразу на взгляд и точно
Полностью отвечает извилистому контуру корней.
Всё очень просто, просто точка.
17 фев 2009 в 16:02 :
Свидетельство о публикации №109021805906
Валентина Берман 21.02.2009 22:32 Заявить о нарушении