Другy

Весёлый , смешной,
порою задумчивый.
Каждый день со мной.
Mы с тобой не разлучны.
Такая история...
И весёлая и грустная.
Haм хорошо вдвоём  , и в этом смысл.
об остальном не задумывайся.
Просто расскажи обо всём,
мне всё интересно.
Мы поплачем и посмеёмся вдвоём.
Tак легче . Kогда совместно...
Одиночество , не наш удел.
Мы- люди.
Может не всё всегда получается , как хотел...
Hе огорчайся , всё ещё будет...
28.01.2009


Рецензии
Чудное стихотворение!
"мне всё интересно" - действительно дружба!

Михаил Диченко   10.03.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
С уважением!

Татьяна Загайная Винтер   14.03.2010 15:35   Заявить о нарушении