С всеобщим счастьем нераздельны

В Диалоге Сердец с Лидией Серовой

С всеобщим счастьем нераздельны
успехи наших страстных душ.
Наши стремленья беспредельны,
мрак одолеем жгучих стуж.

Нужна огромная работа
для пробужденья нас от сна
и море пролитого пота
корней искорененье зла.

Во имя дел всеобщих жертва,
горящих светлых душ огонь,
наш путь любовью предначертан,
снимающей любую боль.

Подобием величья Бога
должны мы все в грядущем стать,
трудна тернистая дорога,
на всём сомнения печать.

От мелочных стремлений быта
свой дерзкий дух освободим
и к счастья праздника зениту
себя сквозь бездны устремим.

Откроем чувств необозримость,
к вершине радости взойдём
и высших чувств неистребимость
в глубинах светлых душ найдём.

1.12.2009


Рецензии
Устроил корням зла конец...
Теперь с хренком ем холодец.

Швейк   03.12.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.