Заверни килограмм тишины...

***
Заверни килограмм тишины
В невесомое кружево снега.
Нет ни ненависти, ни вины-
Мы с тобой теперь равны.
В одиночестве нет побега.
Есть свобода. Я. И ты.
Расцветает цветок пустоты.

24 фев 2007


Рецензии