дюны

...пески твоих дюн,
руки-ноги-и-плечи...
детали волос,
пальцев ног и наречий,
аромат алых букв
фиолетово странных
штрихкодами губ...

... медленно, плавно-
-я ношу эту память!
-я люблю эти горы!
и ресницы, и дуги,
и эти озера
твоих глаз.
Этот снег, эти крыши.
Каждый день,
в котором я слышу
Твой дождь...

Расстояние и ночь...
... все уходит
и нет междометий,
лишь

пески твоих дюн,
руки-ноги-и-плечи...


Рецензии