Я, в сущности, по - прежнему девчонка

Ты изменил мне, возраст, ты стал старше.
Я, в сущности, по - прежнему девчонка.
Но зрелость неотступна в бравом марше,
И талия, увы, не столь уж тонка.

Не знаю, как замедлить бег твой резвый,
Какой маневр придумать виртуозно;
Оцениваю жизнь всегда я трезво,
Но верить в чудо никогда не поздно!

Мне хочется, как в детстве, босиком
Сбежать к реке, от счастья замирая.
И нежится на солнышке потом,
Из под руки за миром наблюдая.

Как беззаботно время и легко,
Все впереди, и неизвестно, ново,
Но детство безнадежно далеко,
Лишь память все переживает снова.


Рецензии