Противобелый
Белая гладь. Ровно и просто.
Белый иллюзия. Белого нет.
Белый ослепит, хоть и не броско.
Белым всё сказано. Белый-ничто.
Белый оттенками разве бывает?
Белый-эмоция.Белым легко.
Белый есть крайность. Белый скрывает.
На белом печать.
На белом не видно, наверно не стоит.
Белый не маркий, зачем же его замечать?
Белый-начало. И пусть он накроет...
Свидетельство о публикации №109021403124
В последнем нарушается размер, и это немного сбило меня с толку.
Мария Мантихора Соколова 29.03.2009 22:02 Заявить о нарушении
Рысёнка 29.03.2009 22:24 Заявить о нарушении