Потоки воздуха встречай...
И поднимайся выше-выше,
Два слова вместе обвенчай:
«хочу-могу», у края крыши.
Таким, как ты, Земля жжет пятки,
Но на войне, как на войне,
Поставив на душу заплатки,
Пари орлицей в вышине!
13.02.09
Свидетельство о публикации №109021402135