не туда поэту

Рад бы в Рай, да грехи не пускают...

Шаг из окна... Я хотел в полёт.
Мысль была чёткой.
Но приземляясь, попал в гололёд
И разбил водку.

Я хотел правды. За..бла ложь
И любовь - сука.
Рифма колкА, мне ж - хошь не хошь
Бинтовать руку.

И опять в ларёк, или в магазин -
Взамен разбитой...
Уговаривать Клав, или может, Зин
В долг дать литр.

А потом опять из окна - в полёт.
Из ****ства - к свету...
Только вряд ли Рай меня призовёт,
Не туда поэту.......


Рецензии