Души движение...
Закон, его не отменить:
Гони тоску, дай руку - другу,
И веселее станет жить!
Мы возвращаемся к надежде,
Познать желая до конца
Непознанные нами прежде
Черты любимого лица...
Не сетуй на несовпаденье:
"Уже - иду!.." - Тебе сказал,
И, ожидая воскрешенья -
Войдёшь в уже знакомый Зал...
Любовь - закон, придёт однажды,
Уже пришла: Ты - не одна!
И Ею мучимый до жажды -
С тобою выпью всю - до дна!..
Не властны мы, Она же властна
Над всеми - Ею кто живёт,
Кто дышит Ею - ежечасно,
И кто годами - Чуда ждёт...
Приходит - сменою вокруг
От настроения до власти,
Берут которую не вдруг,
Любовью став - на счастье!..
...Устали жить? День жизни - длинный,
Всем дарит свет - собой маня,
Я рад сему: клин журавлиный
Вновь улетает без меня...
02.30-02.50 17.10. 2008г.
Свидетельство о публикации №109021204664
Рада снова перечитывать твои стихи..
Это здорово, когда можно такое писать,
значит есть чувства, есть желание, есть
потенциал и так быть должно!
Как я обычно говорю: Прорвёмся! Спасибо!-))
Посыл, видение с небес?
Напиться бы любовью вволю…
Но, только б призрак не исчез,
Мечту свою ещё – догоним!-))
Сквозит грустинка между строк..
Я ж понимаю, что так надо..
А до любви всего звонок!
А мы на грани маскарада!-))
Надежда Лучезарная 12.02.2009 20:48 Заявить о нарушении