Шкатулочка несбывшихся желаний

На пыльном, захламленном чердаке,
в шкатулочке несбывшихся желаний,
среди давно сухих переживаний,
лежит любовь в капроновом чулке,
и в нафталине. Можно налегке
влачить никчемное существованье...

   6.07.2008г.


Рецензии