Как легко было мне с тобой, милая

Как легко было мне  с тобой, милая!
Та,зову кого лучшей на свете!
Несравненная,неповторимая,
Пред тобою за все я в ответе!

Наши встречи, дышавшие пламенем,
Бурей снежною ,вдруг, запорошило.
И теперь оказались на грани мы,
Что бы все это кануло в прошлое.

Эх, дороги! Пути серпантинные!
Для чего вы судьбою построены?
Все течения жизни глубинные,
До чего же паршиво вы скроены!

Как сберечь, сохранить,что осталось?
Дать возможность остаться надежде!
Отыскать эту важную малость,
Чтоб осталось у нас все как прежде!


Рецензии