Сестре...

Наташа, ты помнишь?
Как дождь барабанил по нашей крыше?
Как ты говорила мне «тише!»,
Уча математику к школе,
А я притворялась, что больно
От йода на ране…
Тот ранец,
Наверно, лет десять
Лежит под твоею кроватью…
И даже любимое красное платье-
Ненужная вещь в гардеробе-
Давно уже стало не в пору…
А бедная мама терпела и крики, и ссоры,
Стекло на полу,
И твой крестик на лбу :)))
(Извини, ведь я не специально,
Прощаешь?
Сама виновата…
Кушетка – не вата :))) )
Наташа, а помнишь?
Меня потеряли в лесу-
Искали семьёй…
Обида прошла лишь под вечер…
А помнишь…
Нашу самую первую встречу?!
Не помнишь, конечно…
(Ты только на свет появилась),
А впрочем…
Не важно,
Лишь ветер отважный
Срывает снежинки с деревьев
На варежки наши…
Тебе уже двадцать,
Я старше…
Ты помни об этом, Наташа!

06.02.09


Рецензии