Истории Чебурека

Чебурек ложиться спать.
Пастели ему кровать.
Разбуди его не рано,
А то свалится с дивана.
И не как он не поймет,
Почему звонит народ.
Что хотите? Окна, двери?
Как вы все мне надоели
Если б не любовь к еде,
Были б вы давно в трынде.


Рецензии