***

С***

Рассталась с утром. Тихо. Пресно.
Впустила ветер в дом родной.
И стало как-то душно. Тесно
В комнате пустой.

Я жажду тишины – повсюду звуки.
И невозможно жизнь вдохнуть.
Его любимые когда-то руки
Мне не вернуть.

И нет мне веры. Нет надежды.
Вся его жизнь – как сон,
Как дева без одежды,
Которой он пленен.

Осталась радость. Вся в тумане!
Губительный восторг!
Сегодня будет кайф  в стакане,
А завтра – морг.


Рецензии
Стих суперский Любовь, Кайф в стакане, просто стиль моей жизни)))))

Саша Убойный   11.02.2009 22:46     Заявить о нарушении
кому-то стиль жизни... кому-то другое.

Радуга Диана   13.02.2009 12:15   Заявить о нарушении