***
нудно бродили и вовсе прокисли,
лапшою повисли
на батарее,
были и сплыли,
я фонарею.
Я выпадаю
из "здесь и сегодня",
этой реальностью
я недовольна,
мне не то страшно,
не то просто больно,
все ненормально,
все не прикольно,
все из-под палки,
все не желая,
я изнутри
серовато-гнилая,
мне в каждой мысли
отзвуком лая
чудится грубая
сила чужая....
Свидетельство о публикации №109021004794