Я помню...

Я помню твой прощальный взгляд
Ты уже знал, что будет он последним,
Ты им вернул мне все назад
Все, что забыть так долго не сумею:

Наш вечер, тот, что превратился в ночь,
Ночь в сказку, где конец приходит неизбежно,
А с утром волшебство умчится прочь,
Оставив факты «за и против» так небрежно

И вот мы вместе, но уже чужие,
Чужие взгляды и глаза
Чужие губы нежно поцелуют
Чужую душу, где уже бежит слеза

Я понимаю, что тот взгляд последний,
Я понимаю, что забыть должна,
Но отчего ж так хочется взглянуть мне
В твои зеленые, как изумруд  глаза…

2008


Рецензии