Бумага и пепел
Он нетронут и пока что цел.
Ты его помял рукой неловкой –
Я его расправлю со сноровкой.
Если надорвал немножко с краю –
Я надрыв заглажу, залатаю.
Если разорвал его на части –
Можно склеить, это в нашей власти.
Ну а если сжег огнем его ты –
Вот тогда убавится заботы.
Обратится в пепел невесомый
То, что было ясным и знакомым.
Очень просто, хоть и непонятно.
И случится это безвозвратно.
28 июля 2006
Свидетельство о публикации №109020805247