Лавелас. Иронические откровения

В любовных играх знаю толк.
Вокруг прелестниц целый полк.
Я интриган и аферист,
И по  призванию - артист!

И томный взгляд, и комплимент -
Мое оружие. В момент
Уговорю строптивых дам
И черту душу их продам.

Как раб пред ними спину гну,
Чтоб в эти глазки заглянуть...
О! Это зрелище, друзья!
Бог создал женщину не зря...

Но все же движет мной корысть.
Беды, подвоха берегись!
Затею с кем игру в любовь,
То знайте - обману я вновь...


Рецензии