Трагедия

    Щипит  слезами глаза, крупинки льда
    боль января, уснув на веки дитя,
    терять детей, не пожелаю и врагу
    жизнь дарованная с выше, не подвластна не кому,
    и можно долго рассуждать, много линий выделять
    догадками питаться, божий замысел познать,
    но как же всё-тки больно! харанить своё дитя!
    не отразимо больно! в меня память до конца,
    Мой Ангелочек, Влада Моя!
    Любит Тебя: Мама, Папа и Родня!
 
От морга до такси, от такси до дома
от дома к погребению, как это чувство не знакомо!!!!!


                Отредактировано: 13.01.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09         


Рецензии
Давно не виделись...
Не дай Бог не врагу не другу

Назаров Сергей Александрович   10.02.2009 18:56     Заявить о нарушении