Тебе...

Как хорошо, что мы с тобою рядом!
Как хорошо, что в такт стучат сердца!
Как хорошо – и ссориться не надо:
Ушли все ссоры и невзгоды до конца.

И вспоминается всё только лишь хорошее:
Палатка, речка, теплый треск костра,
Где мы сидим, на сорок лет моложе
И, кажется, что жизнь не так уж и быстра…

Но пролетели годы, точно в космосе,
И вот уж внук на уровне плеча.
А, значит, дети – совершенно взрослые,
Ну а у нас в костре -  зола всё так же горяча!
 


Рецензии