В ресторане
http://www.stihi.ru/2008/05/13/496
***
Бывают дни, когда ничто не мило,
И жизни ход не радует ни чуть,
Вся суета становится постылой,
И хочется немного отдохнуть…
Куда пойти? Какой беде отдаться?
И я иду в роскошный ресторан.
Там музыка, там можно посмеяться,
Вкусив хмельного запаха дурман.
Танцпол… я на площадке – королева,
И похотливых взглядов не унять!
И пошлость справа, как и пошлость слева
Меня и здесь преследуют опять…
Сама себе я выбрала дилемму,
Какого счастья в пустоте ищу?
Глубоких смыслов закрываю тему
И на мирскую пошлость не ропщу.
Возможно, есть высокое на свете,
И есть места, где грязи места нет!
За выбор мест всяк за себя в ответе.
А кнут наш – нашей совести совет…
Свидетельство о публикации №109020704618