Опять вчера кидалось море
На берег стаею волков…
Над грудой хлама чайки спорят,-
Их спор жесток и бестолков,
Наверно, велика добыча,
Раз перья белые летят,
Раз в этой грубой сваре птичьей
Они друг друга не щадят.
И в хищной злобе бьются грудью
За выброшенный морем клад…
Вот так порой решают люди,
Кто прав из них, кто виноват.
Свидетельство о публикации №109020701772