Считалки 1
Снова птицы улетят,
Забросает берег снегом,
Льдом укроют моря!
Ляжем спать с тобою вместе
Под озябшею землей,
Станешь ты моей невестой
И любимою женой!
И проснемся мы на утро,
Я - травою, ты - росой!
Станем гусеницы кормом
Этой ласковой весной.
Будешь на моих ресницах
Нежно солнце отражать.
На поля вернуться птицы,
Чтобы гусениц сожрать.
Ветер листья заколышет,
Словно мельница зерно.
На серебряные крыши
Ночь обронит полотно.
А на утро вновь очнешься,
Солнце к нам войдет в окно.
Я тебя люблю, тихонько
Прогоняя страшный сон.
Свидетельство о публикации №109020504346