Того дождя внезапное вторженье

Отзыв на «Того дождя внезапное вторженье...» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2009/11/16/394

Того дождя внезапное вторженье,
с любовью несвершившейся сраженье.
И Вы арбитр этой чудной драмы,
ведь для меня служили ролью мамы.

А та, что за окромкой горизонта,
так и не стала моим дивным рондо.
И я теперь у Вас душою тешусь,
хотя и к ней спешу, стихом утешась.

Но жизнь пошла неясной колеёю,
я оставался верным тому зною.
И Вам как сын поднадоел изрядно,
пытаясь заглушить свой мрак досадный.

Она и Вы, громоотвод и зной,
мечусь меж Вами как зверёк лесной.

16.11.2009


Рецензии