Небо
Я запуталась в мыслях и чувствах.
Эту тонкую нить навсегда оборвать,
Позабыв о мечтах и безумствах?
Как кусок рафинада, растворив, каждый миг
В кружке с чаем прежнюю радость.
В сердце холод колючий и липкий проник,
Принося безразличье, усталость.
Тускло светит фонарь сквозь густую завесу,
Пелена застилает мне путь.
Наугад я ступаю по дебрям и лесу,
Непрерывно, боясь отдохнуть…
Свидетельство о публикации №109020401149
Очень понравилось! Может всё и не так плохо?
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 04.02.2009 18:19 Заявить о нарушении
Позже зайду к тебе в гости, жди на блины ;)
Ксения-Печение 05.02.2009 13:23 Заявить о нарушении