Как сон сомненья в бездну улетают...

* * *
Как сон сомненья в бездну улетают.
Останутся лишь вера и надежда.
И все невзгоды наши льдинкой тают,
И возродится счастье словно прежде.

Где розовые лепестки под вальс кружатся,
Мы дивных звуков слышим переливы.
Слова мои на белый лист ложатся
И словно птицы вольны и счастливы.

Уносят ветры боль былой разлуки,
Весёлым вихрем душу согревают.
Возьми немного нежных лилий в руки.
Поверь – мечты реальными бывают.

16.12.08


Рецензии