Вместо вступительного. Отступление

ЛИЧНЫЙ АРХИВ: Хлам с авторской и не нашедшее лучшего места прочее


Я – божий сын, и без креста никак нельзя мне:
Так приколачивай меня к кресту гвоздями!

* * *

Как гр*бучий пень, весь в семействе опят,
Я себя выдаю с головы до пят.

* * *

Конец света

...

Злобный месяц, что все грани перешёл,
Размечтается, подумав: "Хорошо...",
Наяву, или в кошмарах, будет сниться мне:
Измельчали динозавры - стали птицами.

* * *

Каждый сумашедший имеет своё представление о здравомыслии.

Всегда с удовольствием готов Вас выслушать.

* * *

точка - это наше всё

* * *

точка над йо - это наше всё

* * *

Ты - поэт.
Я пропет.

* * *

Поспешно склёпаны в Китае, летаем...


АФОРИЗМЫ И ДРУГИЕ МИНИАТЮРЫ

Писанина

Метко, но в клетку.

* * *

Полюшко-поле. Волюшка-воля.

О, просторы отечественной словесности!
А также её окрестности...

* * *

Как избавиться от графомании

Как от графомании излечиться?
Взять себя в ежовые буковицы!

* * *

Графоман и муравей

Графоману правила стихосложения, что муравью инструкции по возведению небоскрёба:
Всё-равно ничего выше муравейника не построить.

* * *

От смешного до великого

Если от смешного до великого только один шаг, плевал я отсюда на великое.

* * *

Дохлый номер

Кто не валяется дохлый на дороге жизни - пусть первый ткнёт в меня палкой.

* * *

Жизнь - наука о приблизительном.

* * *

Языческое

Бог, языковая единица, болтается по-философски на нитке семантики, как совокупность всего. Хорошо ли подвешен?

* * *

Атеистический реализм

Смотришь в зеркало - видишь Бога.
Отворачиваешься от Бога - видишь себя.

* * *

О несомненном превосходстве интеллекта

Птицы достаточно неразумны.
Попробуйте, однако, свить гнездо.

* * *

Новый Завет

Futurama. Новый Завет. Теперь в картинках.

Слава Богу за Создателя!

* * *

Дима Крапивин

Дима Крапивин настолько противен, что даже
Дима Кравчук начал задумываться над своей сексуальной ориентацией.

* * *

Искусство в жизнь!

*

Пародия на билборд:

ХВАТИТ ЖИТЬ УБОГО
СНИМАЙ КОВЁР
ПОВЕСЬ ВАН ГОГА

РАМЫ И КАРТИНЫ В ЖУЛЕБИНО

*

1.

На стене пока что пусто?
Покупай скорей искусство!
(Если вкуса нет ни грамма,
Мы поможем выбрать раму.)

2.

Если денег в банке много,
Ты – талантливей Ван Гога.
Чтобы радостно жилось,
Сам себя повесь на гвоздь!

* * *

Гугл Тайм

Редкий мудак напишет "Пинк Флойд" по-русски в своём запросе. Впрочем, и таких немало.


Рецензии