Сценарий...

Да, я любила! Скажешь мало?
Я умирала от любви!
А, разлюбив, вновь оживала,
и говорила: «Не зови!».

Таков удел «натуры тонкой»,
в другом саму себя терять,
но, там, где тонко – там и рвется,
там бесполезно зашивать.

Когда люблю, лови на слове,
готова душу я отдать,
ушла любовь - где делось горе?
Я научилась забывать.

Вот так живу, все дурью маюсь,
опять сгораю от любви...
Финал известен, милый, каюсь,
все так и будет: «Не зови!».

01.02.09


Рецензии