А Вы мне уже не снитесь
А Вы мне уже не снитесь,
Хоть сон не гоню с ресниц,
Ни как древнерусский витязь,
Ни как скандинавский принц,
Ни рыцарем в черных латах
В плаще с пурпурным крестом,
Ни на корабле крылатом
Греческим моряком…
Хватит... Довольно фальши…
И разрывая нить -
Знайте теперь я в Ваши
Сны буду приходить…
Свидетельство о публикации №109020204358
В мои сны, я буду ждать,
Только Вы предупредите,
Какой образ мне принять.))))))))
С улыбкой.
Владимир Мугинов 08.02.2009 20:44 Заявить о нарушении