Поздравленье

НЕДАРОМ ПИШУТ МУДРЕЦЫ
О ЖИЗНИ СКАЗКИ
В НИХ ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ КОНЦЫ
С ДОБРОМ И ЛАСКОЙ.
А В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК ПОРОЙ
ВЕЛИКОЛЕПНО.
БЫВАЕТ КАЖЕТСЯ С ТОСКОЙ
ВСЁ ТАК НЕ ЛЕПО.
НО ВСЁ Ж НЕ НАДО УНЫВАТЬ,
ВЕДЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ,
ТЕБЯ МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ
СТИХОТВОРЕНЬЕМ!
КОГДА ВСЕ ИСКРЕННИ СЛОВА
И ЧИСТЫ ЧУВСТВА,
КОГДА ПЬЯНЕЕТ ГОЛОВА-
И ЖИТЬ НЕ ГРУСТНО.
ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ТЕБЕ-
ТВОЙ СТОЛ ЛОМИТЬСЯ!
ЕСТЬ МУЖ И ДЕТИ, И В СУДЬБЕ
ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!
ЛИШЬ ВЕРЬ ЧТО ВЫПИТЫЙ БОКАЛ
И ТОСТ ОТ СЕРДЦА,
К ТЕБЕ УДАЧУ ПОДТОЛКАЛ
МОЯ ПРИНЦЕССА!


Рецензии