девушка с волосами цвета льна в мсполнении Браудо

Девушка с волосами цвета льна,в исполнении Браудо.(60-е)

Море пригоршнями бросало изумрудные нити
К твоим стройным и длинным ногам
Но ты была неподкупна и медленно шла
По мягкому влажному пляжу
Внимая прозрачному ритму сиреневых волн
Огромное яркое солнце ласкало твои загорелые плечи
И припадая к твоим коленям
Молило лишь взглянуть на него
О горделивое лживое солнце
Ты просто хотело покрасоваться
И ослепить её своей красотой
Ласковый трепетный ветер неотступно бежал за тобой
Шевеля твои волосы цвета прозрачного льна
Он ничего не просил у тебя это ведь ветер
И нет у него ничего
Ты сама отдавалась его нежным настойчивым ласкам
И он опьянённый уносил с собой запах твоих волос
И цветущего гибкого тела
У самой воды у огромного серого камня
Некогда бывшего лёгким сверкающим судном
Бороздившим широкое море
Беззаботный и радостный старец вышел навстречу тебе


Рецензии