Друзья

Нет друзей хороших,
Нет друзей плохих.
Есть друзья большие.
Есть, что меньше всех.
Друг всегда поможет,
Если ты в беде.
Все твои невзгоды,
Примит как свои.
Друг всегда поддержит,
Если ты грустишь.
Берегите дружбу!
С ней прекрасна жизнь


Рецензии