Вот так...

Вот и настал сложный период в моей жизни! Такие периоды бывают у каждого человека, я это знаю, и ничего грандиозного я не скажу этим !но давайте не забывать что все люди разные и каждый переживает его по разному! Мне все говорят что я сильная и справлюсь с этим! Но они ошибаются! Я слабая, и силы у меня на исходе! То что я обладаю знаниями еще не делает меня сильной в жизни, неужели меня так никто и не узнал!! !недавно я купила себе книгу по психологии, эта книга посвящена силе!! Там написано что сильные люди не бояться смерти!! что они сами решают когда им исчезнуть из этого мира!! Сила полета в никуда- это и есть сила!! Я задумалась!! Может это и есть правда жизни!! У меня много фобий, они разные и все таки они есть!! Одна из моих фобий это- аэрофобия!!! Страх высоты преследует меня очень давно!!! Я представила себя на крыше 22-х этажного здания!!! Я раскрываю руки и лечу!!! я лечу как птица!! !мой полет это преодоление этой фобии!! мой полет это свобода, это победа над смертью!! я сама решила когда и как это сделать!!! Я лечу и я счастлива!!! Я обнимаю воздух и радуюсь преодолению страха!! Я не умру я просто исчезну!!!  Я сделаю вызов смерти, вызов страху и закричу что я сильная, потому что я лечу!!! Лечу раскинув руки подобно птице!!! вспомнит ли кто нибудь обо мне? Врядли!!! Если при жизни обо мне никто не вспоминал то после моего исчезновения … сильный человек должен преодолеть чувство собственной важности, он должен выкинуть его из своего сознания!! чувство собственной важности делает нас уязвимыми!!! делает нас слабей!!! настоящий воин не должен испытывать это чувство!!! Самое страшное для меня это чувство предательства!!! Я испытывала его и мне знакома эта боль!!! пол не имеет значения, это чувство определено в полном объеме!!! Меня предавал как молодой человек так и подруга и боль была одинакова!! возможно сила разная!!! я только не давно поняла что боль одинаковая!!! Мы хотим помогать людям и делаем это!!! а когда нам становиться плохо то нам никто не поможет!!! но ведь нам нужен баланс, мы не можем всегда только что-то отдавать!!! В конечном итоге мы отдаем всю энергию кому то и в итоге остаемся выжатыми жизнью!!! вот сейчас у меня именно такое состояние!!! Краски исчезли из моей жизни, теперь я смотрю на мир в черно-белом цвете!!! смогу ли я это пережить? Незнаю! Время покажет… главное чтоб не осуждали, то что произойдет со мной дальше это будет лишь моя воля… моя сила… мое решение…

2008 год


Рецензии