Не начинать же нам с ноля...

Не начинать  же нам  жизнь с ноля,
Когда  уж многое промчалось мимо,
Да и корить,свою нам жизнь нельзя
Хотя,быть может,было б справедливо!
А, впрочем, что за  справедливость
Хотим найти  мы, в той жизни всей,
Что все мы прОжили и не стыдились
Того, что просто прозябали в ней!
Мы были  рады маленьким подаркам,
Что жизнь,порой,преподносила нам
И то,что в жизни не бывало сладко,
Мы часто думали-Судьба, Бог с ней!
Судьба судьбой и Бог тут не при деле,
Всё просто, в жизни только два пути-
Быть хищником, в полном беспределе,
Или, по-прежнему, своим путём идти!
      


Рецензии