Соскучились чтоб так дурить

Соскучились? Так надо «чат» любимый мной открыть
И будет больше времени увидеть ники и поговорить
А то чего уж начали творить:-Ну Федя,- ладно- он 
Режиссёром и не может  быть- артистом с виденьем
 Своим  любимым быть народом он обязан
Но Вова… Вова то  как оФФ
Недавно он кувалду целовал
А щАЗ чегой-то он устал
Хотя его я понимаю
Абама только начал там для нас менять
А наше стадо почти что не возможно подгонять
Идя внутри или совместно с внутри связным стадом


Рецензии