Джуди Фостер

14 06 2007
Цикл посвящения
Джуди Фостер

Я плачу ,но это не жалость,
А просто печаль большой утраты,
Не слабость, не мягкость,
А высшая степень расплаты.

Не починить теперь ,не склеить,
Мое разбитое, алое сердце,
Такую беду не учуять,
Это сложной материи дельце.

Всю растерял былую радость,
И к тому от чего начинал вернулся,
Обычная история и банальность,
Я без тебя этим утром проснулся.


Рецензии