Я подарю тебе день

Хочешь
Я подарю тебе
Новый день.
Я подарю солнце
И цветущее небо.
Я подарю тебе
Стаю синих птиц.
Разрывается молча
Всё что не было
Всё, что было не так.
Тысячью долгих страниц.
Я подарю тебе день
Он будет незабываем.
Звёзды будут катиться стаями
С твоих доверчивых ресниц.
Я подарю тебе весну
С огромными цветов букетами
Дожди, грозу, молчание рассвета
И сладкий, дикий запах ветра.
И ты увидишь наконец
Другие берега.
Я поведу тебя туда,
Где начинается река.
Где степь, как ты,
Тиха.


Рецензии