Пульс города- сигнал занято

Четыре пасмурных звонка
Пропущены на телефонах.
Затравлены в тюрьмах бетонных,
Скучают люди в городах.
И разбивают в пух и прах,
Страдают, плачут, ноют, стонут,
Те звуки в наших телефонах,
Что возвещают на словах:
О том что абонент знакомый,
На ваш звоночек телефонный,
Ответить не желает - крах!
Обиделся ли? Спит ли дома?
А ты впади хоть в жар хоть в кому
Ты надоел. И звук знаомый
Непобедимый, строгий, скромный,
Тебя хоронит в попыхах,
И вновь бежит убить другого...


Рецензии