Ретро...
Упёрлась в "лето" октября...
Руки с предплечья не снимая -
По полюшку веду тебя.
В багрянец дерева одеты,
Нас "летом бабьим" - осень греет...
Зову, теряя веру:" Где Ты?!..",
Надежда - парусом белеет...
...Нажал, но - поздно, "тормоза"
На "повороте завизжали":
"Осколки" брынули в глаза
От "вазы" - что не удержали...
"Огонь" погашен - клубом "дыма",
Отпущен повод:"коник" - вскачь...
Как прежде - мне необходима:
Судьба и сказка, и - "палач"...
Устал служить капризной Музе,
Надеждою продолжу жить -
Танцуя с Нею в томном блюзе:
Близка-далёка.., не забыть!..
Проникнусь голосом и телом,
Шумами леса, воем ветра...
Меня услышишь, между делом -
Сказав другому:" Ретро, ретро...".
октябрь, 2008г.
Свидетельство о публикации №109012800888