Молчанье

Ну вот!... Молчанье... Пустота... Вновь нет ответа...
Я поняла... Ты оттолкнул меня опять...
Раз хочешь так... Я больше не приду с рассветом...
Быть может будешь счастлив с кем-то... где-то...
И ты... Прости! Меня как время неворотишь вспять...
Ну что ж, придётся снова... мне наверно - улетать...


Рецензии