чество
головные и где-то ниже,
так давай посидим на ветке
воробьями московских хижин.
все решить рефератным стилем,
за ночь титульный изменив.
очень просто таким водевилем.
но скажи мне, как дальше жить?
разучились по-человечески
угадать настроение друга,
но остались капризы младенчества...
успокой меня, взяв за руку
Свидетельство о публикации №109012705513