Дым Отечества

И небо в алмазах…
                И Нитцы лазурь…
НьюЙорка сверканье…
                Парижа гламур…

Но чарка с мороза !…
                Но в дымке рассвет !…
Отечества окон манителный свет....


Рецензии
f все отдают предпочтение "Дому-2", а не Памяти о Войне!

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 23:12     Заявить о нарушении