Счастье
звук твоих осторожных шагов.
Твоих глаз бесконечную заводь
Зеленеющих диких лугов.
Эти волосы с запахом пряным…
и их ставший родным аромат
будут душу мою талисманом
от всех бед на пути охранять.
Твоя радость вернет мои силы,
когда я, от дороги устав,
прислонюсь к расплескавшейся иве,
твоим именем счастье назвав..
Свидетельство о публикации №109012703667