Стая психов
Мягко впечатывалась в стекло лобовое...
А в киоске сидела Галя
И жевала филе свинное.
Нежной поступью за ганжей душистой -
Мама с палкой стоит на пороге...
Телефон зазвонил неистово,
Распугал своим звоном гоблинов!
Я осталась одна в квартире
Вместе с призраком коммунизма,
Чтобы пули не зацепили,
На мозги одеваю клизму.
Земли кружатся пред глазами,
Сыплет снегом, хотя и лето...
Я запрячусь внутри фигвама
От бандитского этикета.
Свидетельство о публикации №109012603810