Все, за тебя бороться я не стану...
Делить с другими не могу и не хочу.
Я талисман забвения достану,
И не услышишь, как от боли закричу.
Я не могу любить наполовину,
Мне надо Все, или не надо Ничего,
Твой «светлый образ» в подсознание задвину,
Захлопну крышку, и забуду про него.
25.01.09
Свидетельство о публикации №109012603383
Чистякова Наталья 26.01.2009 20:26 Заявить о нарушении
Галина Богуцкая 26.01.2009 21:10 Заявить о нарушении