Чёрные компьютерные

Если с компьютером кушаешь вместе,
Слушай ужастиков чёрные песни. 

Мышка по коврику  резво бежала
И по экрану курсором скакала.
Жирные пальцы схватили бедняжку.
Липкой по коврику бегать так тяжко.

Перед компьютером ем шоколадку.
Тает она в моих пальцах так сладко.
Муха сидит на стекле монитора...
Сладкую муху отчищу не скоро.

Клава поймала нечаянно крошку.
Крошка по ней покаталась немножко.
И закатилась под кнопки устало.
Кнопки заело и клавы не стало!

Чипсы, ломаясь, задорно хрустели.
С пивом бутылки едва запотели.
Пиво пролилось, процессор взорвался...
Чипсов пакетик на люстре болтался.


Рецензии