Это так здорово...

Это так здорово - по небесам шагать,
это так здорово - просто обувку сбрось,
и над травой (о, шелковистая гладь!)
в утренний час - над серебром рос!
Это так здорово - над суетой взлетать,
это так здорово - просто оковы скинь,
и неземная тебя обоймет благодать,
снов вещих быль, сонных небес синь!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.