на семи холмах-

Музыкальное сопровождение Appelle mon numero/Mylene Farmer

на семи холмах покоится город
в горле города странная песня
песня, будто сотканная из лести
городу зим, приблизительно, двести.
поперек улиц проложены жизни -
и те облачены в обязательства
и даже мысли в небесной выси
крепко стиснуты обстоятельствами.
квартира обычная – капилляр города
полумрак разжижен светом бра
за письменным столом  «Она»
перебирает, как четки, поводы
для письма.
в оборотной стороне реальности
рассеивая расстоянье на ветрах
«Он» ищет тот самый повод,
чтобы навестить город
на семи холмах…
21.01.09


Рецензии